央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三代同堂 全新换代伊兰特将今年中投产

发布时间:2012年04月25日 14:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,据相关媒体报道,北京现代将会在今年年中投产新一代伊兰特,也就是海外的Avante车型。但在国产后,北京现代将会为其赋予一个全新的中文名,这款车将与现款悦动和伊兰特并行销售,实现三代同堂。

  据北京现代常务副总经理李峰透露,国产Avante将不会替代悦动,而是与悦动和老款伊兰特三代同堂,构成北京现代的紧凑级车产品阵营,覆盖家用车市场各个细分领域。关于新伊兰特的定名,李峰表示,因为目前市场上已经有两款老的伊兰特,因此最新的伊兰特可能会启用一个全新的名字。

?

『三款“伊兰特”未来将共市,进军不同细分市场』

  全新一代伊兰特的定位更高,新车轴距比悦动车型长了50mm,达到了2700mm,也和新骐达等大紧凑家用车相同。动力方面,新伊兰特搭载了1.6L GDI汽油直喷气发动机,最大功率为140马力,最大扭矩为167N·m的峰值参数完全超越了1.8L发动机的输出水平。传动方面,匹配了六速手自一体自动变速器。

?

  编者语:作为一款不错的新家用车选择,对于新一代伊兰特我们还是可以期待一下的。但这里编辑也要给大家提一个醒,就是北京现代新车在上市后大多都会有较大的优惠,如果您到时看好这款车的话,建议等价格合适时再出手。(编译:王寅)

热词:

  • 伊兰特
  • 投产
  • 家用车
  • 六速
  • 最大扭矩
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科