央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更大更实用 本田发布新款美版奥德赛

发布时间:2012年04月25日 14:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更大更实用—本田发布新款美版奥德赛

在今年年初的芝加哥车展上,本田展出了新款奥德赛的概念车版。时隔4个月之后,新款奥德赛量产版的资料和官方图就已经来到了我们眼前,虽然这款车是美版车型,不会出现在国内市场,但是作为一款大家熟悉的MPV,还是应该有很多人对此感兴趣的。

更大更实用—本田发布新款美版奥德赛

  从造型上看,这款奥德赛和国内销售的新奥德赛有着很大的不同,外形更加圆润,而且感觉鼓鼓的,这与奥德赛在美国定位于小型货车的用途相适应。另外在细节上也能够看出这款奥德赛带有很浓郁的美式风情,最主要的变化是后车门采用了滑拉式的设计,货用时更加实用。

热词:

  • 奥德赛
  • 本田
  • 新车
  • 奥德赛: 奥德赛,奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。奥德赛奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。 来自:互动百科