央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全球鹰GX7北京车展上市 搭载1.8L发动机

发布时间:2012年04月25日 14:45 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前有消息称,吉利全球鹰首款SUV车型GX7,将于北京车展(微博)期间正式上市,首批上市三款搭载1.8L发动机的车型,预计售价9-12万。

全球鹰GX7

  吉利全球鹰GX7 将在成都的生产基地投产,吉利在其概念车推出之时被安置在全球鹰品牌下,而在最终定型时则选择了更高端的帝豪品牌,一度冠以EX7的名号,而后再次将其划归到全球鹰。全车三围4545mm×1832mm×1671mm,轴距2600mm,最小离地间隙 177mm。从参数来看,这还是一辆紧凑型城市SUV,但是它却具有同级别唯一的三排座设计,具备了5+2的座椅布局。

全球鹰GX7

  根据此前的报道,全球鹰GX7汽油版本共有两种发动机可选,分别是吉利自主研发的JLγ-4G18型1.8L发动机和 JLδ-4G20型2.0L发动机。1.8L车型将作为标准型动力,也是首批上市的车型所搭载的发动机,将与之匹配的变速器是JL-S170B型5挡手动变速器,不过仅有前驱车型,1.8L车型的最大功率约138马力,峰值扭矩为172牛米。轿车化的四轮独立悬挂是城市SUV最典型的特征,全球鹰GX7自然不例外,采用了前麦弗逊式后双叉臂式的准轿车化悬架设计。

全球鹰GX7

  吉利全球鹰GX7无论在底盘、动力配备还是配置方面,都已经具备了不错的实力,再加上其出色的性价比,相信新车在二三线城市将会有不错的市场表现。

热词:

  • 城市
  • 全球鹰
  • 发动机
  • 北京车展
  • 紧凑型城市
  • 车型
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科