央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换代福瑞迪国产起亚K3 将于广州车展上市

发布时间:2012年04月25日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有消息称,东风悦达起亚K3将在今年11月上市。该车为福瑞迪换代车型,搭载新的1.6T发动机。定位高于现售福瑞迪。

起亚K3效果图

  外观方面:依据此前外媒曝光的效果图及谍照来看,K3将继续沿用起亚的“虎啸式”家族脸谱,前进气格栅采用镀铬饰条包围的网状设计A柱采用大倾斜角的设计。透镜式的大灯设计同样配备了LED元素。车尾红白相间的尾灯组,与牌照框上方的镀铬装饰连为一体。并装有鲨鱼鳍天线。K3的轴距比福瑞迪略长,达到2700mm。

起亚K3内饰效果图

  内饰方面:K3沿用了K2、K5车型的内饰设计,非对称式设计中控台面板略微向驾驶席一侧倾斜。采用了以中部圆形为主的桶型仪表设计,更显年轻化。车内配备带有GPS导航的液晶显示屏、配置无钥匙进入和发动机一键点火系统,并有前排座椅的加热、音响系统控制、定速巡航系统控制、蓝牙电话控制,和行车电脑信息的转换功能等智能化配置。

外媒曝光的全新K3路试谍照

  动力方面:K3将会沿用现有的1.6升和2.0升发动机,并匹配5速手动和4速自动变速器。由于同平台的北京现代全新伊兰特将搭载1.6T涡轮增压发动机,因此K3未来搭载同款发动机的可能性也非常高。

  编辑点评:从东风悦达起亚处了解到,未来K3将与福瑞迪采取新老同台销售的策略。起亚这两年面临产能严重不足的状况,销量也是差强人意,全新K3能否扭转逆势,我们拭目以待。更多新车信息关注车讯网最新报道。

热词:

  • 福瑞迪
  • 起亚
  • 换代车型
  • 广州车展
  • 虎啸式
  • 涡轮增压发动机
  • 行车电脑
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科