央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外形酷似Smart 纯电动的城市小车

发布时间:2012年04月25日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宾尼法尼亚 电动车

一直以来Smart被人们视为一个时尚、环保与拉风的微型轿车。而我们所能够买到的类似车款似乎除了Smart之外也再无它款了。不过著名的汽车设计公司宾尼法尼亚推出的最新设计让我们看到了Smart的最大劲敌。

宾尼法尼亚 电动车

如今来看Smart的设计已经成为这种微型小车的标杆,典型的四轮四角布局能够在车辆最小尺寸下获得最大的车内空间,进而为引擎、设备、乘员舱提供更多的空间。

宾尼法尼亚 电动车

而来自宾尼法尼亚的这款Nido概念车也是采用了相同的设计理念,不过从侧面线条来看毕竟宾尼法尼亚设计了很多著名的跑车,所以这款微型轿车的多出线条都流露出了强烈的跑车感。

宾尼法尼亚 电动车

它的动力由一点30千瓦/41马力的电动引擎驱动,并由镍镉电池提供持续电力。据悉在充满电能后该车可以持续行驶140公里的距离,从0—60公里/小时的加速时间需要6.7秒(听上去还不错),最时速被限制在120公里/小时的。

热词:

  • 城市
  • 汽车
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科