央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产Juke车型英国售价公布 约合12.7万元

发布时间:2012年04月25日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日产Juke将于今年9月在英国上市销售,售价为12795英镑(约合人民币12.7万元)起。这一售价将会使日产Juke成为福特嘉年华、欧宝Corsa与大众Polo等小型车的直接竞争对手,尽管Juke的车型更大一些而且标配装备也更多。这款造型时尚且另类的小车也有望引入国内。

日产Juke车型英国售价公布 约合12.7万元

日产Juke的入门级汽油发动机是Note所采用1.6升发动机的115 bhp更强劲版本。发动机阵容中的唯一一款柴油发动机是最大动力输出为108 bhp的1.5升dCi发动机。柴油版Juke的起售价为15145英镑(约合15.1万元)。这两款发动机都只配备前轮驱动系统,汽油款车型提供了一款可供选配的CVT变速箱,不过这两款发动机标配的都是手动变速箱。

日产Juke车型英国售价公布 约合12.7万元

顶级款的Juke车型将搭载一款新的最大动力输出为187 bhp的直喷式汽油发动机,将提供前轮驱动系统和全轮驱动系统两种选择。前轮驱动车型配备的是一款6速的手动变速箱,而全轮驱动车型配备的是一款装备扭矩矢量分配系统的CVT变速箱,这是该车型领域首款配备CVT变速箱的车型。全轮驱动的顶级款车型售价为19995英镑(约合19.9万元)起。

日产Juke车型英国售价公布 约合12.7万元

新款Juke将提供三种车型:Visia、Acenta与Tekna。标配装备包括16英寸的合金轮毂、空调系统、运动式座椅、ESP系统和六个安全气囊。在英国的日产帕丁顿设计中心设计,这款Juke采用的是SUV的外形比例,从而打造出了一款比Micra宽了且长了许多的车型,尽管其1570毫米的高度只比Micra高了30毫米。

热词:

  • Juke
  • 日产
  • 汽车
  •