央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多款重量级车型曝光 巴黎车展展前探营

发布时间:2012年04月25日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为全球5大重要车展之一的2010年法国巴黎车展将会在北京时间2010年9月30日中午正式开展。而就在车展开幕前几个小时,作为巴黎车展前方报道团的我进入到巴黎车展展馆现场,拍到了很多本次车展上全球首发的新车型,下面就请您随着我的镜头,咱们队这些新车先睹为快!

标致508

在巴黎车展上,标致给我带来了即将在不久将来就会正式上市的全新标致508车系,本次车展上共展出了GT轿车版和SW旅行版两个版本的车型。

各个都是重量车型 巴黎车展展馆探新车 汽车之家

标致508量产版的设计基本延续了5 BY PEUGEOT概念车的样式,而从之前曝光的官方内饰也可以看出这款车将会配备导航、多功能方向盘等配置,另外由于具有一些运动因素还有全黑的内饰色调进行搭配。

各个都是重量车型 巴黎车展展馆探新车 汽车之家

动力方面,全新标致508将配备e-HDi自动启停系统,这套系统可以有效提高15%的燃油经济性。另外在正式上市时一款混合动力车型也将会投放市场,这款车型的最大功率可以达到200马力。此外,这款车目前已经在东风标致工厂进行了实验生产并进行了路试,预计在2011年左右会实现国产。

?标致纯电动车iOn

iOn是一款三菱与PSA的合作车型,它是三菱集团去年7月在日本推出量产的i-MiEV纯电动车的孪生车型。其采用一组锂电池做动力源,驱动一台能输出62马力最大功率,184峰值扭矩的电动马达行驶,有先进的锂电池存储系统和能量回收系统,最高行驶时速为130kph,续航里程则达到150公里。预计这款车会在年底左右在欧洲地区率先上市。

各个都是重量车型 巴黎车展展馆探新车 汽车之家

标致3008 Hybrid4

标致3008 Hybrid4是标致公司首款纯柴油混合动力量产车。这款车采用了2.0L搞笑柴油发动机,最大马力为163匹,与之匹配的电动机最大马力为37匹。这款车采用电动加柴油的综合百公里油耗仅为3.2升,而CO2排放为99克/公里。

各个都是重量车型 巴黎车展展馆探新车 汽车之家

作为混合动力车型的核心零件,标致3008 Hybrid4并没有装配比较先进的锂离子电池,仅装配了传统的镍氢电组。因此,这套电池组的蓄电能力应该不会太强,整套电池组以模块的方式置于后排坐位之下,在后轴马达无需对后轮提供功率输出的时候,其将转为发电机,回填电力为镍氢电池组充电。其中刹车能量回收系统等节能配置,也将为电池组的电力回充提供辅助。

热词:

  • 巴黎车展
  •