央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致B11纯电动概念车计划量产 外观个性

发布时间:2012年04月25日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

标致在09年的法兰克福车展上发布了BB1概念车,这款有怪异外形的概念车代表了标致对未来城市代步解决方案的理解。近日有海外媒体报道,标致正计划生产一款以B11为基础的微型车以用于城市代步。

标致B11
标致B11概念车

标致B11
标致B11概念车

负责标致全球沟通业务的Marc Bocque已经确认标致将会推出一款类似概念车BB1的量产轿车,而且量产车将具备BB1所有的精髓。“要想实现量产,首先要确保车辆的安全性,这是我们目前面临的最大挑战。”

标致B11
标致B11概念车

标致B11
标致B11概念车

量产版的标致B11将以纯电动或者是轻度混合动力为动力总成系统。按照概念车B11的设计,两个电动机分别安装在后轮上,可以提供了15千瓦的最大功率输出功率——平均每台为7.5千瓦,该车可以在2.8秒内从静止加速至时速19英里(约合30公里)。

热词:

  • 标致
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科