央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款梅甘娜CC法国发布售价 约21.2万起

发布时间:2012年04月25日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款梅甘娜CC法国发布售价 约21.2万起

梅甘娜CC早在2006年就进口引进的方式登陆中国市场,但真正了解这款车的消费者并不多,但在法国本土,梅甘娜系列却深受大多数消费者喜爱。目前雷诺发布了2011款全新梅甘娜CC的官方图片,比起老款沉闷的外形,新款更有活力。

雷诺于今日公布了2011款梅甘娜CC的售价与参数。新款的梅甘娜CC预计最早将于7月9日抵达展厅。2011款提供两个版本Dyanmique TomTom与GT,同时动力方面包括多款汽油与柴油发动机。

2011款梅甘娜CC法国发布售价 约21.2万起

汽油发动机包括有1.4升的TCe最大马力为130匹,还有2.0升的TCe最大马力为180匹,2.0升CVT最大马力为140匹;柴油版方面包括有1.5升dCi最大马力为110匹,1.9升dCi最在马力为130匹以及2.0升dCi最大马力为160匹。2011款的新增装备包括有17英寸合金轮毂,蓝牙,全景电子天窗,全集成的Carminat TomTom导航系统等。

热词:

  • 梅甘娜
  • 汽车
  • 梅甘娜: 全新梅甘娜MeganeII轿车车型阵营率先发布掀背版以及运动型掀背版2个型号。这是雷诺-日产联盟开发的C级平台的第一款车型,这也是2001年Talisman概念车“感知设计”现实演绎的第一款车型。梅甘娜延续了雷诺特立独行的设计风格,刀削式的直立后窗让人过目不忘,尾部简洁明了。雷诺的标识相当醒目,突出了雷诺的品牌。梅甘娜虽然车身形状奇特,在车内空间方面给人印象不错,但仍属于一般水平,难以同对手标致307表现抗衡。 来自:互动百科