央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计8-11万元 长安SUV无伪外观图曝光

发布时间:2012年04月25日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年4月份的北京车展上,长安将发布其旗下的首款SUV车型。近日,我们独家获得了这款SUV的无伪装外观图片,从中能让我们提前对这款SUV的样子有所了解。另据悉,新车预计在7月份正式上市,其价格大概在8-11万元。

  从曝光的无伪装外观照来看,长安SUV的前脸采用了双幅镀铬格栅设计,而格栅两侧的前大灯采用了上扬的线条设计,看起来非常动感。另外,该车的车身在多处隆起线条的勾勒下带来了更加硬朗的视觉效果。

  据悉,长安SUV设计的比奇瑞瑞虎更加紧凑,其尺寸数据大概为4200/1750/1660(mm),轴距2550mm。

  动力方面,这款长安SUV预计与逸动共享动力系统,其将搭载1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机。其中1.5T涡轮增压发动机最大功率165马力、最大扭矩可以达到250N·m。而与之匹配的除了手动变速箱外,还将有6速手自一体变速箱匹配。

  编者语:目前国内的紧凑型SUV市场竞争非常激烈,在自主品牌阵营中,长城哈弗H系列和奇瑞瑞虎都有不错的表现,而作为一款初入市场的新丁,长安SUV将凭借什么来获取市场?是品质?性价比?还是空间设计?就让我们共同期待吧。(文/ 张钧励)

  

热词:

  • 长安
  • SUV
  • 外观图
  • 涡轮增压发动机
  • 手动变速箱
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科