央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

自主品牌将推小型SUV 东风本田新车计划

发布时间:2012年04月25日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新CR-V已于2月22日上市,发布会后,东风本田汽车有限公司执行副总经理陈斌波在接受汽车之家专访时表示,今年,东风本田还将推出四款新车,且在明年还将有一款专为国内消费者打造的产品在中国首发。

  四款新车年内推 一款神秘新车明年中国首发

『本田Elysion

  陈斌波表示,今年除全新CR-V外,东风本田还将推出包括已于去年广州车展中发布的MPV车型Elysion、Insight混合动力车型、东风本田自主品牌思铭轿车,以及思铂睿的中期改款车型(点击查看相关车型信息)。当提及改款思铂睿是否会新增2.0L车型时,陈斌波称,有这方面的考虑,但还没有做最后确认。

  此外,日后,东风本田将更多关注中国消费者的需求,陈斌波透露,明年将有一款专为中国市场打造的产品会在中国首发,这款车主要考虑的是国内首次购车者的需求,宽大的空间会是其一大卖点。如果顺利,其概念车型很有可能在年内亮相。

  老款CR-V停产 自主品牌计划推小型SUV

『东风本田全新CR-V』

  当谈到全新CR-V上市后,老款车型是否会同堂销售时,陈斌波则给出了否定答案,并称虽然老款CR-V在国内有着很好的市场表现,但东风本田还是决定将其停产,并且也没有考虑导入东风本田自主品牌,重新提炼出新产品的打算。未来,东风本田自主品牌将会推出一款小型SUV

『东风本田老款CR-V』

  最后,在被问询全新CR-V是否依旧会“一车难求”时,陈斌波称,随着东风本田二工厂在7月份投产,CR-V的产能将进一步提升,今年CR-V的产销量目标为17万辆,占了总量的一半多。但在新工厂投产前,产能仍困扰着东风本田,目前,工厂已经进入加班状态,从而满足更多消费者的购车需求。

  编者语:随着东风本田二工厂的投产,产能不足的问题将有所缓解,这也使其更有底气推出更多新车。2012年是东风本田众多新品入市的一年,东风本田将一改保守的策略,开始更加积极的表现。(文/ 齐天翔)

热词:

  • 东风
  • 东风本田
  • 新车
  • SUV
  • 自主品牌
  • CR-V
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科