央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展首发 中兴C11跨界车定妆照曝光

发布时间:2012年04月25日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从官方得到了中兴C11跨界车的定妆照片,相比之前网上曝光的谍照来看,定妆后的新车有了很大的变化,其在造型方面更加时尚。另据悉,该车将在今年4月份的北京车展上发布,而在下半年正式上市。

中兴C11定妆照』

『中兴C11谍照』

  中兴C11是一款全新小型跨界车,从官方带来的定妆照来看,新车在造型上更加硬朗,同时狭长的灯组、宽厚的保险杠以及倒三角形的雾灯框让新车看起来更具个性。

  在车尾,中兴C11采用了纵向布局的尾灯组,并采用双色搭配,而厚重的后保险杠与倒三角形的雾灯框则与车前部相互呼应。据之前的消息,中兴C11在动力方面将搭载三菱的1.3L和1.5L发动机,而高配车型还将采用四驱系统。

  编者语:作为一款全新的自主品牌小型跨界车,中兴C11在市场上将面对哈弗M2这样的竞争对手,面对长城这样成熟的品牌,中兴汽车在市场认知度方面还稍有不足。未来要想获得不错的市场表现,中兴C11要在配置的丰富度、空间实用性和性价比方面下一些功夫,至于该车未来的市场表现将如何,就让我们拭目以待吧。(作者:张钧励)

热词:

  • 中兴
  • 定妆
  • 北京车展
  • 跨界
  • 首发
  • 中兴汽车
  • 中兴: 历史名词 历史现象 中国历朝历代都会经历的现象,中兴多数出现在朝代盛世转入乱世之间、乱世之后。 夏朝:少康中兴 商朝:武丁中兴 周朝:成康之治、宣王中兴 汉朝:昭宣中兴、光武中兴 南北朝:孝文帝中兴 唐朝:元和中兴、会昌中兴、大中暂治 宋朝:建炎中兴 明朝:弘治中兴、万历中兴 清… 来自:互动百科