央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3月下旬上市! 官方发布新世嘉内饰图片

发布时间:2012年04月25日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继新世嘉三厢外观效果图曝光之后,近日东风雪铁龙官方再次发布这款新车型的内饰图片。据可靠消息,三厢版将于3月下旬上市,而两厢版会在5月份推出。

『新世嘉』

『老款世嘉』

  从官方提供的新世嘉内饰图来看,其整体变化相比老款并不明显,仅是中控台由原先的银色部分变为黑色,整体感更强,而红色双闪按钮尺寸更大,操作起来清晰方面。此外设计超前的方向盘得以保留,并增加金属装饰条,功能仍集成包括定速巡航和音响控制等功能。

  新世嘉外观最显著的变化是采用了最新家族式前脸,包括中网格栅、前灯组与发动机舱盖线条在内的局部设计让它看起来比老款更加动感。另外有关这款新车型的动力信息,官方目前还未公布,编辑猜测很可能会沿用现款动力,包括1.6L和2.0L发动机。

  编者语:作为入华第一款采用最新家族式设计的东风雪铁龙新世嘉,其在造型上的确要比老款更加出众,不过我们借此也期待这次小改款厂商能在配置上下更多功夫,同时保证目前的定价区间,相信未来新世嘉会有不错的市场表现。当然这款小改款也是为未来引入新一代车型打好铺垫作用,承担的任务不轻,那么未来它能否保持老款年销量12万的成绩呢?拭目以待吧。(文/ 兴珉)

 

热词:

  • 世嘉
  • 新世
  • 内饰
  • 老款
  • 嘉会
  • 图片
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科