央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售66.8万 日产全新一代贵士正式上市

发布时间:2012年04月25日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月8日,日产旗下最高端豪华MPV——QUEST贵士正式在中国上市并开始销售,搭载VQ35发动机和新一代智能XTRONIC CVT无级变速器,售价66.8万元,全国11大城市13家QUEST贵士经销商从即日起正式启动销售。

据了解,QUEST贵士是一款日本原装进口车,已经发展到第四代。它在北美市场广受好评,以高安全性著称,获美国国家高速公路交通安全委员会最高5星评价。如今正式吹响号角进入中国市场,QUEST贵士必将引起国内豪华MPV市场的巨大震撼。

令人惊喜的是,自QUEST贵士在2011年广州车展亮相后,各界反响相当热烈,因此为了让广大消费者能尽快体验到QUEST贵士的尊崇非凡,东风日产特地准备了60台现车,可让首批QUEST贵士的忠实拥趸们抢先超前体验它的豪华尊贵,而之后欲购车的客户则可能需要提前1-6个月预订。QUEST贵士上市,表明东风日产品牌大厦再次添加重量级砝码,也有力推动东风日产成为目前国内品牌数量最多、产品矩阵最大、市场竞争力最强的汽车企业之一。

大气外观+强大动力+超大空间,QUEST贵士“大腕”风范震撼豪华MPV市场

定位为“旗舰柒人座”的QUEST贵士,专为叱咤风云的领军企业和卓越企业家量身定制,以其卓然不群的霸式气场和张弛有度的尊豪风范的独特优势,必将打破现有市场格局,成为国内豪华MPV市场的领导者。霸式气场。日产秉承继承优化车型基因的理念,以日产Forum概念车为核心设计灵感,从长、宽两个维度最大化扩充QUEST贵士车身体积,并通过更低重心感和更强肌肉感,塑造QUEST贵士独有的“霸式气场”,其高端商务范儿十足的大气外观具备四大亮点:

王者风范级宽大车身——车身出口国尺寸达5100mm×1971mm×1854mm,超宽适表现完美超越同侪;“动态流线雕塑”造型理念——整体造型敏捷犀利、闪电形状的腰线以及飞镖形状尾灯设计,打造出精湛的细节和动态稳重的气场;“X”型霸气前脸设计——前脸采用了不规则多边形的造型,线条简单硬朗,没有过于花哨的设计,呈现“X”型造型式样,而密集浓重的前格栅让车头更显豪气十足;镀铬装饰线条设计——大量运用镀铬装饰线条,尽显柔中带刚的设计外观,使整车更显精悍,彰显明星名士般的豪气神采。

尊豪风范。外观硬朗大气,内涵更是彰显了QUEST贵士独有的气质底蕴。日产针对豪华商务MPV的创新设计理念,从动力系统、娱乐系统、安全系统等三个维度,打造QUEST贵士独有的“尊豪风范”

铂金动力组合带来澎湃顺畅驾乘感受。在动力方面,QUEST贵士采用了VQ35引擎+新一代智能XTRONIC CVT无级变速器的铂金组合,在带来稳劲动力的同时,保持了极致的静谧性。QUEST贵士搭载的日产VQ35引擎,最大功率达194KW/6000rpm,最大扭矩达326N?m/4400rpm,该引擎采用全铝缸体,并拥有连续可变气门正时技术,在动力和燃油经济性上均有优越表现。新一代智能XTRONIC CVT无级变速器则拥有低油耗、低排放、驾驶平顺、性能突出的优良表现。可以说,QUEST贵士VQ35引擎与新一代智能XTRONIC CVT无级变速器组成的顺畅澎湃铂金动力组合,必然使驾乘者尽情感受极致顺畅的商务旅程。

顶级奢华娱乐系统悦享极致尊崇商旅体验。作为一款商务车,QUEST贵士对打造一个视、听立体维度的商业旅途体验极其重视。专为QUEST贵士量身打造的、同级别车中独有的12喇叭BOSE音响系统,让每个细节都最真实、细腻地还原音乐原声;并且QUEST贵士大面积使用高级隔音材料,降低发动机的噪音渗透;迷宫式钢架结构,让噪音不会直接穿越并因距离的加长而重复吸音,通过人性化隔音技术,营造极致静谧的舒适商旅驾乘体验。

性能卓越的安全系统打造全方位安全护盾。基于日产的安全防护理念,QUEST贵士开发出荣获美国最严格的安全标准——NHTSA标准的顶级安全护盾,采用日产多通道式ZONE BODY区域车身结构技术,结合高强度钢板的采用及六安全系统等全方位安全配备,为安全驾乘保驾护航。

同时,东风日产精心为QUEST贵士车主提供畅享尊崇的顶级至臻服务,包括一对一的专人服务、快通道服务、4年10万公里保修、车主直接升级为N-CLUB金卡会员的尊享增值服务等,为广大用户带来专奢荣耀、极致礼遇的价值体验。

业内专家表示,凭借奢华配置、非凡品质和顶级服务,QUEST贵士不仅在北美声名显赫,在国内客户中也享有一流口碑。此次导入中国的QUEST贵士做为一款真正意义上的旗舰柒人座高端商务车,其雕刻流线造型设计与轩昂外观尽显企业实力,彰显车主领袖风范,VQ35引擎与新一代智能XTRONIC CVT无级变速器的铂金动力组合,配合丰富尊享奢华配备,张弛自如的超大尊属商务空间,使领军企业或企业领军人物在张弛有度、悦智从容的商务旅程中应对自如。

? 图谋第一阵营 东风日产高端旗舰阵营辉耀车市

目前,东风日产在国内汽车市场全攻全守战术已经取得重大成果。天籁持续领跑中高级车市,并长期直指同级车销量桂冠;奇骏和逍客作为SUV双杰也早已联手进入“万辆俱乐部”;轩逸、阳光和新一代TIIDA骐达已成为家用三厢车、两厢车的绝对首选。而如今,日产旗下最高端的豪华MPV——QUEST贵士的上市,则填补了豪华MPV车型的空白,与超级豪华跑车“公路战神”NISSAN GT-R、豪华跑车型SUV MURANO楼兰一起构筑成东风日产高端旗舰品牌的中坚力量。

与目前国内汽车市场同级别的豪华MPV车型相比较,QUEST贵士在空间表现、轴距水平、油耗等方面均有较大优势,创造舒适自如的驾乘体验,可广泛用于各种高端商务场合。可以认为,实力超群的QUEST贵士的推出,一方面可以有效提升东风日产的品牌,另一方面将彻底打破现有进口豪华MPV市场的格局,给讲求品位和格调的中国500强企业等的商务用车提供更多选择。

2011年10月,东风日产一举超越其它合资车企,创下8年达成300万产销量的行业最快历史纪录,而2012年东风日产显然有着更高的目标期待和稳健发展的举措。可以肯定的是,在车型矩阵更为强大的态势下,东风日产势必能向国内乘用车前三甲霸主地位发起更猛烈攻击。

对此,东风日产总经理松元史明表示,“QUEST贵士是东风日产高端战略体系的又一强大践行者,它将和NISSAN GT-R、MURANO楼兰一起,率先构筑起东风日产高端产品阵营,在有效提升和扩大NISSAN品牌公众认知和认可度的同时,强势树立起东风日产高端品牌形象,从而进一步从整体上提升其它产品的市场竞争力。”

热词:

  • 贵士
  • 日产
  • 全新
  • 上市
  • 进口
  • 贵士: 贵士是日产在北美市场推出的一款mpv车型,2004年在美首次上市,并于2005年引入中国,日产贵士概念车的用户群将有所变化,虽然仍以女性为主,但其主题改为以30-45年龄段。在外观方面,日产全新贵士借鉴了forum概念车的设计,这款概念车是由日产美国设计中心研发。相比现款车型,新一代贵士前脸变化明显。新车放弃了现款车型倒梯形格栅,改用更为锐利的扁六边形造型,并加入一条很有力量感的镀铬饰条;而前大灯变化更为明显,由圆角三角形的中庸造型变为棱角分明且有些上扬的时髦造型。新贵士完全颠覆了老款的造型,日产可谓煞费苦心。 来自:互动百科