央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

焕然一新 东风本田新CR-V将于今日上市

发布时间:2012年04月25日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【新华汽车 新车】曾经的国内SUV销量之王本田CR-V,终于迎来了它的换代车型,之前的很多图片都已经透露了它的信息,不过最终的价格问题还悬而未决,而在今天,这将一一为您揭晓。

全新CR-V在外观方面可谓是大刀阔斧的革新。前脸的三幅格栅进行了更加清晰的延续,而在大灯和雾灯的位置都明显更加锋利,更加彰显运动特质;尾部的变化也十分明显,除了突出了轮廓感外,尾灯和保险杠也都经过了全新的设计。

新CR-V长宽高分别达到4550 /1820 /1685mm,相比旧款车型的4575 /1820 /1680mm,只有车身宽度保持不变,高度有5mm的细微增加,车身长度缩短了25mm;在颜色方面,全新CR-V增加了玛瑙红和兰花白两种外观颜色。而在车内配色上,有两款新车将增加黑色的配色风格,而其他车型则只配有浅色内饰风格。

相比老款车型,全新CR-V的内饰进步了一个时代,方向盘、空调出风口等设计都彰显出时尚与年轻的气息。新CR-V中央上部集中了多媒体系统和行车电脑,显示屏幕位置位于中控台中央区域的上部,读取车辆信息十分方便。

动力方面则保持现款车型的动力不变,不过经过了重新调教之后燃油经济性有所改善,发动机的型号也随之有所改变,其中2.0L车型的发动机型号从R20A1变成了R20A7;2.4L车型的发动机型号从K24Z1变成了K24Z8。2.0L机型最大功率从110kW提升到114kW;2.4L机型最大功率从125kW大幅提升到140kW。

在配置方面,全新CR-V增加了一些便利及安全性配置。像氙气大灯、LED日间行车灯、蓝牙系统、一键启动、后泊车影像、多功能显示系统、USB接口和后排座椅一键折叠等分别增配在各款车型上。(作者:夏彪)

热词:

  • 东风
  • 本田
  • 新CR-V
  • SUV
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科