央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款雅阁/锋范配置小升级 2月8日上市

发布时间:2012年04月25日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华汽车讯:广汽本田消息,2012款雅阁及锋范于2月8日下午14时在广州正式上市并发布价格。两款车均为小改款在配置与局部细节上有所调整,整体变化不大,预计售价也和现款车型较为接近。

2012款广汽本田雅阁

从配置表上看,2012款雅阁的车款增加至11款。2012款雅阁在外观和尺寸方面基本没有变化。不过在原来车型的基础上,2.0L和2.4L车型分别增加了2.0SE和2.4SE两款全新配置车型,内饰方面2.4L车型将提供全黑内饰选择。2.0SE是在原2.0EX车型增加了氙气大灯、外后视镜加热、自动防炫目后视镜三样配置;2.4SE则是在原2.4EX车型上增加自动防炫目后视镜,这样设计车款在不同档次配置更为丰富,供消费者选择的余地更多。

2012款广汽本田锋范

2012款本田锋范车型进气格栅进行了镀鉻设计,看起来更为大气。横条格栅变得更稀疏一点,带有进气网格开口的部分比现款车型要略微宽一点。同时前保险杠中部的U型轮廓取消,变成了与中网和大灯平行的V型外凸轮廓。尾部只是尾灯组灯壳设计的重新变动,而外观轮廓并未发生变化。

2012款本田锋范的共有7款新车,包括四款1.5L车型和三款1.8L车型。与现款相比,2012款锋范在车型上将会有所扩充,1.5L和1.8L发动机将分别会新增一款自动挡车型,而1.8L发动机将依然只有自动挡版本,没有手动挡车型可选。

到店实拍:(点击图片进入链接)

届时,在发布当日新华汽车在前方第一时间为您带来最新的消息及价格,请您持续关注新华汽车新车的最新报道。

热词:

  • 雅阁
  • 2012款
  • 锋范
  • 配置
  • 升级
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科