央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配1.4L/1.6L 起亚两厢K2售7.29万起

发布时间:2012年04月25日 15:10 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  月20日,东风悦达起亚两厢K2正式上市,新车共推出1.4L和1.6L两个排量共4款车型,价格区间为7.29万-9.99万元,与三厢车型保持一致。

  

东风悦达起亚两厢K2价格表
车型名称售价(万元)
1.4GL MT7.29万元
1.4GLS MT7.79万
1.4GLS AT8.59万
1.6Premium AT9.99万

  新车外观:与多数两厢/三厢车型一致,起亚K2两厢版沿用了三厢车型的前脸设计,最大化地降低生产、设计成本。虎啸式中网和上翘的头灯融为一体,形成一个V字型,带有显著的品牌特征。从照片来看,国产车型将拥有两种中网造型:低配车型直接采用镀铬包边,高配车型则在镀铬饰条四周加入黑色钢琴烤漆元素,更加彰显运动气质。

  车身尺寸:从车身参数来看,两厢K2车身尺寸为4120×1700×1460mm,较三厢车型仅在长度上缩短250mm。两厢K2的轴距与三厢车型保持一致,为2570mm,排在同级别的前列水平。

2012款 东风悦达起亚K2两厢

  新车动力:两厢版K2将搭载1.4升、1.6升两款发动机,与1.4L车型搭配的有5MT、4AT两款变速箱,而与1.6L车型搭配的仅有4AT变速箱。这套动力系统已经搭载在K2、瑞纳等多款车型之上,技术含量不算出众但足以满足家庭所需。

2012款 东风悦达起亚K2

  市场前景:起亚K2和北京现代瑞纳是一对“兄弟”车型。两厢瑞纳销量过于惨淡,当然我们并不能说仅仅因为价格上的“看似不合理”导致了两厢瑞纳的滞销,但是这的确是影响消费者购车的原因之一。在三厢车型存在的前提下,让消费者去接受一款两厢小型车并非易事,起亚K2也同样面临。而价格上两厢版起亚K2到底如何,让我们试目以待。

热词:

  • 东风
  • 两厢版
  • 配车型
  • 动力系统
  • 三厢
  • 东风悦达起亚
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科