央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沉稳大气 曝新款比亚迪中级车内饰谍照

发布时间:2012年04月25日 15:10 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早先我们曾报道过第二代比亚迪F6的外观谍照,由于其与思铂睿的相似度极高,也引起了不少网友的注意。近期,该车的内饰图片也被曝光了出来。

【最新曝光的比亚迪中级车内饰谍照】

  从曝光的内饰图片看出,新车的内饰较比亚迪F6的内饰更加具有质感,内饰整体采用上黑下米的配色设计,并且配以大量深色仿桃木设计点缀。中控台紧凑的按键布局与空调出风口被紧紧压缩到了一起,中控台最为明显的是硕大的液晶显示屏,据称,该显示屏尺寸达到了10英寸。

【之前曝光的新车谍照图片】

  三幅式多功能方向盘的设计也极具运动风格,另外据说该车的仪表采用LED屏幕显示,并非我们传统意义上的仪表组合。再加上大量的镀铬装饰条,令该车的内饰整体感觉较F6车型有了很大的飞跃。

【比亚迪S6内饰】

【比亚迪G6内饰】

【比亚迪F6内饰】

  编辑点评:目前该车的命名到底会以第二代比亚迪F6还是L6还不得而知,不过从新车的整体感觉上来看,比亚迪这一自主品牌的进步我们有目共睹。

热词:

  • 比亚迪
  • 内饰
  • 中级车
  • 新款
  • 新车
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科