央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽大众未来国产 海外实拍新Jetta

发布时间:2012年04月25日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月16日,大众在纽约全球首发了第六代Jetta车型,虽说只是北美上市,但是此车却和我们息息相关。因为该车在不久的将来会实现国内同步投产,代号就是NCS车型。有消息称,一汽大众已经有计划将于2012年在成都工厂投产。该车的出现也极有可能会取代现在国内大众的高端紧凑级车型-速腾。在美国的上市现场,我们第一时间拍到了第六代Jetta的图片,在这里我们也第一时间拿出来与广大网友共同分享。

爱卡导购

  作为全新车型,第六代Jetta自然会使用大众新的家族式前脸。新车型下进气格栅是该车型的亮点,横条的样式也与中网镀铬格栅相呼应,呈现出整体平行的线条,整车看着更加宽大硬朗。大灯方面新增加了LED日间行车灯功能,也让大灯看着更加有神。

新Jetta

  侧面线条还能看出一些速腾的影子,尤其是细节线条处,在轴距方面该车达到了2650mm,增加了70mm。

新Jetta

  车身尺寸方面,长宽高分别为4640*1780*1450mm,比国内速腾略长100mm左右,同时高度也降低了9mm。

新Jetta

  尾部颇有些奥迪的韵味,尤其尾灯部分更是与A4车型相似。除此之外亮点不足。

新Jetta

使用了大众全新的内饰风格,这样的设计对于我们来说并不陌生,在较早的高尔夫6车型已经有所体现。从拍摄到的实车看,新Jetta将会有纯黑和浅色两种内饰选择。

新Jetta

  从拍到的车型配置上分析,纯黑内饰将有可能会出现在高配车型上,这也是时下主流的造车套路,假如猜测正确,那么看到的是就算最高配车型也不会装配自动空调。

新Jetta

  大众的方向盘有着很高的通用性,新Jetta的方向盘就与高尔夫6的完全相同,仪表盘也是如此。

新Jetta

  无钥匙启动是新Jetta车型的亮点,在我们看到的车型上几乎都装有这一系统,几乎可以断定全系都会装配。只是按键的位置足够特殊,肯定会需要长时间适应。

新Jetta

  轴距的增加无疑会给后排乘客带来更多的空间,从图中我们可以看出还是十分宽裕的,只是座椅看着有些死板,不知道坐上去会不会不舒服呢?

新Jetta

热词:

  • 大众
  • Jetta
  • 车型
  • 亮点
  • 北美
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科