央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或离进口不远 新款劳恩斯-酷派现身国内

发布时间:2012年04月25日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着现代新款劳恩斯-酷派在今年初的底特律车展发布。日前,我们也获得了该车在国内路试的谍照。由此不难推测出,这款车将离进口至国内销售不远。(文中谍照来自玩家中国playerschina.com)

  六边形大嘴进气格栅、犀利的熏黑大灯,以及引擎盖上的“内八字”散热孔,让我们能判断出这是已经发布的新款劳恩斯-酷派。此外,从谍照中,我们还能看到,这款车的外形设计与其展车基本保持一致,仅是缺少了尾翼的存在。

  动力方面,新款劳恩斯-酷派将依旧分别搭载2.0T发动机和3.8升V6发动机。但动力经重新调校后,发动机最大功率依次提升至274马力、343马力。不仅如此,在传动方面,除了依旧使用6速手动变速箱外,新车型还换装了8AT变速器。相信,在换挡平顺性及燃油经济型方面均会有更好的表现。

  编者语:现代汽车非常重视美国市场,因此,新款劳恩斯-酷派也将于今年春季率先抵达美国经销商处。但目前,这款车也出现在国内,因此不排除,新车很快来到中国,很在4月的北京车展亮相。(作者:齐天翔)

热词:

  • 劳恩斯
  • 酷派
  • 新款
  • 发动机
  • 手动变速箱
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科