央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款斯柯达Yeti四驱版车型官方图发布

发布时间:2012年04月25日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?2011款斯柯达Yeti四驱版车型官方图发布

就在当前热议斯柯达Yeti车型即将进入国内之时,2011款斯柯达Yeti四驱车型的官方图片也于近期发布。与之前的2010款车型相比,新车的外观变化并不大。

2011款斯柯达Yeti四驱版车型官方图发布?

  具体在动力配备方面,2011款的斯柯达Yeti四驱车型将搭载一款1.8TSI发动机,最大功率为160马力,并配以6速手动变速箱。而最大功率为105马力的1.2TSI发动机则将配备于其前驱版车型上,并配以6速手动变速箱或6速DSG变速箱。

2011款斯柯达Yeti四驱版车型官方图发布

2011款斯柯达Yeti四驱版车型官方图发布

  在柴油发动机方面,包括有三款动力输出的2.0TDI发动机,其中110马力版发动机将会同时装备于前驱与四驱车型,其中前驱版车型将匹配5速手动变速箱;而最大功率为140马力和170马力发动机则全部搭载于四驱车型,并配以6速手动变速箱。

热词:

  • Yeti
  • 斯柯达
  • 汽车
  • Yeti: 简介 yeti Yeti的尺寸介于大众汽车所定义的A0和A级车之间,是斯柯达产品线惯用的方式。车长大约4米,Yeti故意有悖于同时代越野车的常规设计。但是得益于斯柯达积极自信的企业风格,现代派SUV强调个性至上的灵魂,却深深融入了这款新车的独特设计。 详细 近乎垂直的风挡玻璃、… 来自:互动百科