央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两厢版5月上市 改款世嘉三厢版3月推出

发布时间:2012年04月25日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有媒体报道,东风雪铁龙改款世嘉车型有望在今年3月份正式上市,先期上市的据悉是三厢版车型,两厢版车型则会在5月份正式推出

两厢版定妆照』

  从之前曝光的新车相关信息我们已经能够明显看出新款世嘉前脸明显借鉴了海外版新C4车型的最新家族式前脸造型设计。其前保险杠处也有一些变化,在雾灯槽内还加入了银色的装饰条点缀。车尾部分,除了尾灯经行了小改外其余均现款车型基本一致。

  内饰部分通过先前曝光的照片来看新款世嘉在这方面的改变并不算大,仅是针对细节及装饰条材质进行了调整,所以我们不做任何高的期望了。

『之前曝光的内饰谍照』

  由于仅是一个改款车型,所以我们猜测新款世嘉在动力方面不会有相应的改动,现款采用的1.6L和2.0L发动机将继续服役,而传动方面将依然是5速手动变速箱和4速自动变速箱两种。

『三厢版谍照』

  编辑语:据悉,在东风雪铁龙未来的战略上,将会出现全新一代的世嘉,同时新C4在国内市场上的推出也是我们共同期待的。而相比这些,我们面前的改款世嘉给人的感觉是更多的为了保持新鲜度而推出的新车。而在这样一个越来越严格和激烈的市场,更快的引入新技术、重视消费者相比“拉皮”一定要更吸引消费者。(编译:曾晓云)

热词:

  • 世嘉
  • 两厢版
  • 三厢
  • 车型
  • 新款
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科