央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或售8万元起 力帆720北京车展将上市

发布时间:2012年04月25日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前从相关人士处获悉,力帆720将在今年4月份的北京车展上正式上市。力帆720是一款大紧凑级轿车,其售价预计在8万元起。

  力帆720首次亮相于2011年的上海车展,从造型上看,新车整体视觉感更加大气,同时还不缺乏时尚元素的设计。力帆720的车身尺寸为4705/1773/1500(mm),轴距为2700mm。从数据上看,该车已迈入了大紧凑级轿车的行列,那2700mm的轴距设计将带来相对宽敞的后排乘坐空间。

  动力上,力帆720搭载的是一台1.8L发动机,并加入了VVT技术,该发动机最大功率125马力,最大扭矩为160N·m。传动部分,新车匹配的是5速手动变速箱。

  编者语:从过去的力帆520到今天的力帆720,我们可以看到力帆在乘用车方面所做的工作及进步,在未来力帆还将推出一款定位中型车市场的820,由此我们可以看到力帆对各级别车型市场的规划。对于力帆汽车未来的发展,就让我们共同关注吧。

热词:

  • 力帆
  • 力帆汽车
  • 北京车展
  • 手动变速箱
  • 新车
  • 发动机
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科