央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

匹配CVT变速箱 新款奇瑞瑞虎年内将上市

发布时间:2012年04月25日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,在中国汽车燃料消耗量网站中,我们发现了新款瑞虎的燃料消耗量标识信息,由此猜测,新款瑞虎或许会在年内上市。而从相关信息中看,新款瑞虎在搭载1.6L DVVT发动机的基础上还匹配了CVT变速箱,从而能更加满足消费者的需求。

  奇瑞瑞虎是一款城市SUV车型,它在市场上已发展了多年。在2011年6月30日,瑞虎又新增了两款车型,它们搭载了1.6DVVT发动机,不过当时仅推出了手动挡车型,还不能完全满足消费者的需求。近日,随着新款瑞虎燃料消耗量标识的曝光,让我们看到了新款瑞虎又将推出两款车型,它们依然搭载1.6DVVT发动机,不过在传动部分除了有5速手动变速箱之外,还有CVT变速箱的匹配,这样不仅使入门级产品能够满足市场需求,同时还能获得更经济的油耗表现。

『曾在车展上展出的瑞虎1.6DVVT CVT版车型』

  作为改款车型,新款瑞虎应该在外观和配置方面进行一定的调整,不过目前尚未有官方的信息发布。

  编者语:在搭载CVT变速箱的1.6L瑞虎推出后,其产品线将更加完善,其中1.6L、1.8L和2.0L车型序列中均有手动变速箱和自动变速箱的车型可选,对于消费者的购车也将更加方便。而价格方面,新款的手动挡车型或许会与现款那8.98万的起步价相近,而匹配CVT变速箱的车型,其价格或将再高出近万元。(作者:张钧励)

热词:

  • 瑞虎
  • 奇瑞
  • CVT变速箱
  • 新款
  • 车型
  • 虎年
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科