央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪新DX与逍客同平台 挑战宝马X1

发布时间:2012年04月25日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

英菲尼迪 英菲尼迪DX

在国内进口车市场上,空间宽大、通过性良好的SUV车型一直受到消费者的喜爱,而各大厂商也针对用户需求纷纷推出紧凑型SUV,如:宝马X1和奔驰即将推出的BLK。近日记者了解到:日系豪华品牌-英菲尼迪也将如法炮制,计划在明年推出新款紧凑SUV-DX。据悉,这款新车型将于日产逍客采用同一技术平台生产。

在紧凑型SUV这一细分市场上,宝马旗下的X1早已推出量产车,并于今年年初正式引入了国内,售价为35.8万——55.25万元。而宝马的主要竞争对手——奔驰也已表示,将推出为紧凑SUV市场量身打造新款SUV--奔驰BLK。而英菲尼迪即将推出的DX车型,也将与这两款车型共同抢占豪华紧凑型SUV的市场份额。

英菲尼迪 英菲尼迪DX

英菲尼迪DX的前脸设计拥有G系列Coupe的元素,加大的L型飘逸前大灯拥有着迷人的曲线。大的镀铬进气格栅,延续了整个家族的特征,使人一样就能看出该车的身份。虽然不如老大哥FX系列那般凶猛彪悍,但是显得更加清秀,更惹人喜爱。

热词:

  • 宝马X1
  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科