央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.8L两厢车停产 英朗车款减少/价不变

发布时间:2012年04月25日 15:21 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从上海通用别克经销商处获悉,英朗XT及英朗GT车型将由原来的13款车型变更为9款,售价与原本对应车型相一致。值得注意的是,英朗XT将取消1.8L排量车型。

  

英朗XT/GT调整后车款及售价

英朗XT车型售价(单位:万元)
1.6L 手动进取型13.49
1.6L 自动时尚型14.99
1.6T 时尚运动型17.15
1.6T 新锐运动型18.15
英朗GT车型售价(单位:万元)
1.6L 手动进取型13.77
1.6L 自动时尚型15.27
1.6T 新锐运动型18.73
1.6T 时尚运动版真皮型17.73
1.8L 自动时尚版真皮型16.53

『英朗XT』

  从目前掌握的信息看,英朗XT将取消1.8L排量车型;而英朗GT则取消了1.8L自动时尚型和1.6T时尚运动型(其余车款依旧保留),也就是说,日后,消费者如果想挑选这两款配置级别的车型,仅能选购相应车型的“真皮版”。

  英朗XT及其GT车型除车款数量有所变化外,售价、配置均与之前保持一致,而被取消的车款,厂商将不再供货。

『英朗GT』

  编者语:英朗的1.8L排量车型在该车系中的处境确实有些尴尬。如果想节约成本,用户可以选择其1.6L车型,而如若追求动力则可选购其1.6T版本。因此,为了适应市场,有效利用产能,厂商将英朗XT的1.8L车型停产也是情理之中的事,而为何不抛弃英朗GT中的1.8L车型,相信是厂商想抓住介于选购1.6L排量到1.6T排量车型的用户需求碎片吧。

  至于谈到厂商将英朗GT中的1.8L自动时尚型和1.6T时尚运动型取消,仅保留各自真皮版的做法,编辑认为,这无疑将缩小消费者的选择空间,但从成本上分析,花3000元换一套原厂真皮座椅,其实还算合适。只是原本喜欢织物座椅的消费者会觉得有些鸡肋。(作者:齐天翔)

热词:

  • 英朗
  • GT
  • XT
  • 运动型
  • 两厢车型
  • 停产
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻