央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Acura 3款新车即将入华 NSX也在名单内

发布时间:2012年04月25日 15:21 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国内媒体日前从本田中国获悉,本田旗下高端品牌Acura今年将在国内推出两款全新车型,分别为ILX以及RDX,另外本田旗下传奇跑车NSX未来也会身披Acura品牌进入国内销售。

【底特律车展上展出的ILX概念车】

  Acura ILX在今年刚刚结束的底特律车展上展出了概念版车型,但以十分接近量产版。该车是Acura旗下第一款紧凑级轿车产品,动力方面搭载了2.0L和2.4L两款发动机,并且首次采用混合动力。

【2013款讴歌RDX】

  另外,2013款RDX属于Acura旗下的一款紧凑级SUV产品,定位较之前进入国内的MDX与ZDX都低,也是Acura唯一一款5座SUV车型。

【NSX概念车】

  最后本田旗下的NSX在此次底特律车展上也发布了概念车型,该车型预示着NSX的未来发展方向。据公司表示3年内将会推出量产车,并且会进入到国内销售。

  编辑点评:Acura品牌在国内一直处于不温不火的状态,关键原因在于旗下车型排量过大,在全球各大豪华品牌纷纷推出小排量车型,用来竞争低价市场的时候,Acura品牌被远远落在了后面,此次即将进入国内的ILX以其小排量的优势或许会打开一个新局面。

热词:

  • Acura
  • NSX
  • 车型
  • 新车
  • ZDX
  • Acura: Acura于1986年在美国创立。作为第一个日系豪华品牌,Acura追求动感、个性和前瞻科技的“运动豪华”理念对高级汽车品牌进行了重新诠释,为顾客带来了全新的价值感受。品牌一经推出即在北美市场获得了巨大的成功,彻底改变了此后高级汽车市场的竞争格局。目前Acura品牌旗下拥有在北美设计、开发和生产,充分迎合北美市场需求的轿车、SUV、跑车等丰富多彩的产品系列。 来自:互动百科