央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰将产BLK-搭1.6K引擎 应对宝马X1

发布时间:2012年04月25日 15:21 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰(进口) 奔驰BLK

继奔驰GLK作为奔驰入门级都市SUV已于08年引入国内,而另一款入门型紧凑SUV车型也即将推出。日前奔驰中国销售总监蔡公明在接受媒体采访时表示,奔驰将推出比GLK级别更低的紧凑型SUV。在这细分市场市场上宝马X1早已推出量产车,并于今年年初正式引入国内,而奔驰BLK正是奔驰为紧凑SUV市场量身打造的主力车型。

宝马X1 sDrive18i作为入门级车型,以35.8万元的售价于上月中旬正式引入国内。这款入门车型虽然是18i,但实际搭载的依然是2.0排量的引擎。而奔驰BLK入门级车型将配备1.6升机械增压引擎,不仅降低了大排量消费税,而且动力性能也较宝马X1 sDrive18i更胜一筹。

奔驰(进口) 奔驰BLK

宝马(进口) X1 28i奔驰(进口) 奔驰BLK?

奔驰BLK的车身尺寸约在4.4米左右,车长介于宝马X1以及MINI Countryman之间,而奔驰也正是将这两款车定为自己的竞争对手。从外形上看,奔驰BLK的设计有些奔驰新C级轿车的味道,不过中网的造型还是借鉴了奔驰超跑SLS AMG的设计元素。

热词:

  • 宝马X1
  • 奔驰
  • 汽车
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科