央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

绿色出租大众柏林概念版出租车官方图

发布时间:2012年04月25日 15:22 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

既之前发布的米兰版概念版出租车之后,大众又与近日推出了她的姊妹车型——柏林版,并且该车与米兰版的外观区别也仅仅在于车身颜色的不同。

绿色出租—大众柏林出租版概念车官方图

  新车的长宽高依旧为3730×1660×1600mm,这样的车身尺寸无疑使其在城市道路中穿行更加得心应手。全车侧面仅设计了两个车门,而且开启方式完全不同,左前门的司机处为普通的外开铰链式,而右侧的车门则为旋转式侧开门方式(虽说形式上和滑动门类似,但原理完全不同)。

绿色出租—大众柏林出租版概念车官方图

绿色出租—大众柏林出租版概念车官方图

  由于该车独特的设计,司机和行李独享了前排的空间,乘客自然只能坐在后排。前后排均有一个高分辨率可触摸的液晶显示屏(看着很有ipad的意味),并且其中集成了诸多实用的功能,如可刷卡付费,查询天气以及你在互联网上能查到的信息。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科