央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首推4款车型 两厢版K2将于2月16日上市

发布时间:2012年04月25日 15:22 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为起亚汽车K系列中价格比较亲民的一款车型,K2自推出以来便备受消费者的关注,而近日据有关人士介绍,两厢版的K2也将于本月16日正式上市。届时上市的K2仍将推出包括1.4L与1.6L在内的4款车型,另外在价格方面,两厢版车型将与三厢版车型基本保持一致。

  与三厢版车型一样,即将上市的两厢版K2也将分为1.4L与1.6L两种排量,而在车型方面,两厢版K2预计将会有一个较高的起点,以TOP版为基础车型的它很可能将起售价定在8.49万左右。另据北京地区销售人员介绍,目前两厢版K2展车已经到店,喜欢这款车型的朋友可以到店做进一步的了解。

  我们不难看出,为了达到家族化统一,K2的外形仍然由起亚的主设计师彼得希瑞尔操刀,K2两厢版完全沿袭了起亚“K”家族上的刚劲动感风格。第一眼 看到起亚K2两厢,可以让我们可以轻易找出新一代起亚的家族设计风格。但即将要上市的这款两厢版本与之前的三厢版除了尾部的很大变化外,在外观设上两厢版 K2也延续了三厢车型的设计,时尚动感的造型使它给人留下了深刻的印象。

  极富科技感的中控台设计,已经逐渐成为起亚家族史设计中的一种。K2两厢版的中控台造型与各功能区的分布,就与三厢版无任何变化。这样一款小车配备如此粗壮的运动方向盘令人意外,两侧均配备多功能按键,更是在此级别车型,乃至更高级别车型上都不常见的。

  1.6L两厢版K2的发动机在福瑞迪上也被使用,其最大功率达到了90.4kw/6300rpm,峰值扭矩则为155Nm/4200rpm。虽然没有什么运动基因,但是K2在弯路的表现还是很出色的。驾驶时整车紧凑的感觉,已经让你有一些不相信自己在开的是一款韩系车。

  编辑点评:面对目前竞争惨烈的A0级轿车市场,这款姗姗来迟的两厢版K2似乎并不能沾到几分便宜,不过凭借着个性时尚的外表与还算不错的性能,相信仍会有一部分消费者甘愿为其买单的。

热词:

  • 两厢版本
  • 三厢
  • 峰值扭矩
  • 级别车型
  • 中控
  •