央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰迈锐宝2月15日上市 预计售17-23万

发布时间:2012年04月25日 15:23 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰迈锐宝将于2月15日正式在国内上市,而迈锐宝将是雪佛兰品牌全新旗舰级中级车型,先期上市将推出2.0L和2.4L两个排量共五款车型,预计售价17-23万。

?

  迈锐宝是打着美式中级车旗号高调进入国内市场的,其外观设计仍然带有美式设计元素,充满了个性与激情。整体造型会让人很舒畅,尾部造型与雪佛兰大黄蜂科迈罗如出一辙,从细节中衬托迈锐宝肌肉车的历史。

  虽然在设计上仍然带有肌肉车影子,但是迈锐宝实际上已经转型为一款更舒适也带有一定商务气息的中级车。飞翼式的座舱设计已经脱离了机械的冰冷,融入了更多的科技感和豪华感,车内的静谧性和座椅的包裹性已经上升到新的台阶。当然迈锐宝在车内也不忘表达曾经的肌肉车历史,在仪表台上我们仍然看到了类似大黄蜂的造型,显得十分个性。

  迈锐宝出自于通用的Epsilon II平台,与别克君威、君越等车型拥有过相同的技术系统。在动力方面,迈锐宝先期将推出2.0L和2.4L发动机,与使用在别克车型上的动力是相同的,其中2.4L发动机还带有SIDI直喷系统,在动力输出和燃油经济方面都有很好表现。在讲求经济性和低排放的今天,迈锐宝的动力与肌肉车动辄5.0L左右的大排量形成了鲜明的对比。

  迈锐宝与别克君威一样定位于中级车市场,其竞争对手将包括丰田凯美瑞、日产天籁、标致508等主流中级车型。通过上面的描述,大家对于迈锐宝车型应该有了一个表面的认识,下面我们讲讲关于迈锐宝更多的历史以及车型定位。

热词:

  • 天籁
  • 雪佛兰
  • 车型
  • 雪佛兰品牌
  • 新天籁
  • 景程
  • SIDI
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科