央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计2月上市 全新大众甲壳虫谍照再曝光

发布时间:2012年04月25日 15:23 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,汽车之家网友带来了一张全新甲壳虫的谍照,从照片中的情形看,这应该是全新甲壳虫正在运往经销商处的途中。据之前的消息,全新甲壳虫应该在2月份左右上市,其售价预计在20-33万元。(感谢汽网友:tattoo113供图)

『此次曝光的全新甲壳虫谍照』

『亮相车展的全新甲壳虫』

  从之前的报道中我们已经了解到,全新甲壳虫采用了新的造型设计,车身线条更加流畅。相比现款甲壳虫那圆润的造型来看,全新甲壳虫在视觉效果上更偏重于中性。为了满足消费者的需求,全新甲壳虫也会有多款车型可选,结合之前曝光的谍照以及在车展亮相的展车来看,不同车型之间的外饰差异集中在LED光源设计、轮毂的样式、尾部扰流板、以及后尾排样式等。另外,虽然配置方面也会有差异,不过目前还没有具体的信息曝光。

  动力方面,全新甲壳虫在动力匹配上将有1.2TSI、1.4TSI和1.8TSI三款发动机匹配,它们的功率输出在105-160马力之间,而传动方面将有6速手动变速箱和DSG自动变速箱。

  编者语:随着造型的改变,全新甲壳虫变得更加运动,也更具个性,新车的推出相信也更能迎合年轻消费者的审美。另外,随着小排量增压发动机的搭载,全新甲壳虫将拥有更佳的燃油经济性,同时还具有较强的动力性表现。至于全新甲壳虫在配置方面的表现怎样,以及其最终售价几何,就让我们继续期待吧。(作者:张钧励)

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 手动变速箱
  • 新甲壳虫
  • 车型
  • 扰流板
  • 增压发动机
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科