央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新CR-V增黑色内饰/配置升级 22日上市

发布时间:2012年04月25日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新东风本田CR-V将在2月22日正式上市。全新CR-V对车辆内外进行了全面的改进,并且动力系统也得到了加强,近日网络上传出了新CR-V的一些细节信息,包括新车将新增黑内饰,全系标配前部双安全气囊和侧窗气帘等8安全气囊,配置全面提升,以便我们更好的来了解新CR-V。

  首先在外观方面,除了之前外观给我们展示出的凶悍外观外,图中的信息显示新CR-V将配有LED日间行车灯和氙气大灯,车尾部的天线将是鲨鱼鳍式,不影响整体外观和行车安全。新车还增加了全新的尾翼。新一代CR-V车型的三围尺寸,长4535mm/宽1820mm/高1685mm,对比现款车型,车身宽度保持不变,高度有5mm的细微增加,车身长度反而缩短了40mm。内部空间上会有所提升。

  内饰方面,新一代CR-V采用了更为富有层次感的设计,现款CR-V上略显得平庸的中控台被一大一小两个显示器分割为上下两层。纵深感十足的行车电脑显示器尺寸相比于一般车型都要大,而空调出风口则以飞翼的造型分列于DVD导航两侧。对于入门车型,这个配置将变为CD。

  新车新增加了黑色内饰,新内饰对比老内饰柔和了许多,更轿车化风格。中控台的多功能显示系统带有燃油经济性信息、音响播放显示、更多功能显示,同时仪表盘中央带有彩色的显示屏,带有行车电脑等功能。

  新CR-V和新思域一样,带有红色按钮的智能一键启动和ECON按键,ECON启动后将有效的提高燃油经济性。

  在安全方面,将全系标配前部双安全气囊和侧窗气帘,并配备ABS+EBD和TCS牵引力控制系统等行车安全必备的装备。

  另外,在豪华版车型上,还将配备倒车影像显示,倒车雷达信息,并配备倒车声音提示,三重安全保障。

  动力方面,新一代CR-V将在传动系统上将进行升级以提高车辆的性能和经济性。R20A7的2.0L发动机比现款的R20A1型号的发动机在动力上有所提升,达到了155马力;而编号为K24Z8的2.4L发动机与现款的K24Z1发动机相比,最大功率提升至190马力。

热词:

  • CR-V
  • 黑色内饰
  • 氙气大灯
  • 车型
  • 配置
  • CR-V: 名词简介CR-V是基于轻型SUV的都市娱乐休闲车(RV)。与那些由卡车底盘改装过来的SUV相比,它突出的优势主要表现在两方面:优异的悬挂设计和较强的动力。这两大优势让CR-V在土路上的表现出众,并且在公路上的表现超过某些轿车。 名称释义CRV不是某一类车型的称呼,而是日本本田汽车… 来自:互动百科