央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价保持不变 北京奔驰E200/260将换7AT

发布时间:2012年04月25日 15:25 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从经销商处获悉,2012款奔驰E级目前已抵达部分4S店,但官方的正式上市可能会在春节之后。2012款奔驰E级的最大变化是1.8T车型(E200/E260)从5AT升级到7AT,而价格和老款相比不变,详细售价可见下表:

从经销商处获得的部分车型售价
车型售价(万元)
E200L CGI优雅型46.5
E260L CGI时尚型56
E300L 优雅型59.5
E300L 时尚型67.5

据我们了解,2012款奔驰E级可以说是增配不加价,从5AT升级到7AT,不仅燃油经济性上有所提升,同时加速性能也会更好。同时,进口的奔驰E级之前也已经更换了7AT。

奔驰 北京奔驰 奔驰e级 2011款 e260l cgi时尚型

此外,我们还获悉,2012款国产奔驰E级还将换用了新C级上面采用的彩色仪表盘,驾驶信息反馈让人更加舒服。此外,低配E级车型或会增加座椅通风功能,方便车主应用。

编者语:变速器的升级确实能够给消费者带来实惠,同时通过我们了解,未来国产奔驰E级在更换变速器上市后,优惠预计也会和现在相近,关注这款车的消费者可以向当地的4S店进行下咨询。(作者:王寅)

热词:

  • 奔驰
  • 北京
  • E200260
  • 7AT
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科