央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中兴C11定妆照首曝光 将首发北京车展

发布时间:2012年04月25日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,中兴汽车首次官方发布了旗下全新车型C11的定妆照,并透露了关于该车的一些细节信息。C11是一款具有Crossover风格的小型SUV,采用承载式车身设计,初步计划在今年的北京车展上首发亮相,预计将在下半年正式上市销售。

中兴C11定妆照

  在此之前,也有媒体曾多次曝光了中兴C11的设计图,只是此前曝光的外观设计特点中,都与本次官方发布的定妆照相去甚远。从定妆照来看,中兴C11块头不会很大,应该属于小型车行列,估计是一款以小型车平台打造的具有Crossover风格的小型SUV。

中兴C11定妆照

  就定妆照而言,中兴C11让我感觉非常前卫,很多设计元素都与一般意义的概念车相仿。比较吸引眼球的是,C11采用了隐形A柱的设计,很有时尚感。全车粗犷的大包围(预计量产车将采用双色车身设计)使它具备了Crossover车型的典型元素,棱角分明的线条也透露出一种男子汉的力量感。

中兴C11定妆照

  C11的整车轮廓很有特点,很容易让我们联想到日本流行的厢式小车那种“BOX”盒子车概念,与长城的M2非常近似。C11的前脸设计很有新鲜的感觉,并没有拘泥于传统镀铬中网的限制,而是把更重的设计笔墨花在下进气口上,宽大的六边形前保险杠进气口也更好地降低了整车的视觉重心。C11复古风格的车顶造型,加上侧面高腰线和尾部棱角分明的线条设计,给整车带来了个性、时尚、阳刚等特点。

热词:

  • 中兴
  • 北京车展
  • 首发
  • 中兴C11
  • Crossover
  • 新车
  • 中兴: 历史名词 历史现象 中国历朝历代都会经历的现象,中兴多数出现在朝代盛世转入乱世之间、乱世之后。 夏朝:少康中兴 商朝:武丁中兴 周朝:成康之治、宣王中兴 汉朝:昭宣中兴、光武中兴 南北朝:孝文帝中兴 唐朝:元和中兴、会昌中兴、大中暂治 宋朝:建炎中兴 明朝:弘治中兴、万历中兴 清… 来自:互动百科