央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售价25万起 西雅特LEON下月22日上市

发布时间:2012年04月25日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有消息称,西雅特LEON车型将于3月22日以进口方式率先进入国内。首推的LEON FR与LEON Cupra车型将分别搭载1.8T、2.0T动力,预计售价介于高尔夫GTI及高尔夫R,在25-30万元之间。

LEON Cupra

  从LEON诞生之日起,就已经为其在市场中作了明确的定位,它与高尔夫共享平台,但是要比高尔夫拥有更富攻击性的外观,更坚硬的悬挂、更运动化的调教也提升了该车的操控性。

LEON Cupra

  从外观上你已经难以在LEON身上嗅到大众的味道,但在内饰方面,大众痕迹会遍布四处,首先方向盘不会陌生,来自高尔夫,此外还有换挡手柄,空调出风口,大灯开关和玻璃升降按钮都是证据。尽管如此,西雅特的个性不会被这些表面现象所掩盖,运动风格很强的仪表盘可以让驾驶员找到驾驶的乐趣。

LEON Cupra

  将引入的LEON FR车型搭载了一款1.8 TSI发动机,其最大输出功率为160马力。动力更强悍的LEON Cupra车型则搭载了一款2.0TSI发动机,其最大输出功率为211马力,百公里加速时间仅为6.9秒,性能与高尔夫GTI平起平坐。

LEON Cupra

  以进口方式引入,注定LEON拥有不低的零售价格,也几乎注定了LEON的先期命运。不过,对于西雅特而言,先期的试水产品,更重要的任务是为其树立运动化的钢炮形象。

热词:

  • 雅特
  • LEON
  • 西雅特
  • FR
  • Cupra
  • 车型
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科