央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

450马力 奥迪改款RS5国内路试谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,奥迪旗下不少进口车型的路试谍照都在国内频频曝光,像奥迪全新一代S6、奥迪A4 Allroad,而日前,一组奥迪改款RS5的谍照也在国内被曝光了出来。(文中谍照来自玩家中国)

450马力 奥迪改款RS5国内路试谍照曝光 汽车之家

外观方面,谍照中改款RS5虽然缺少了彰显其身份的RS5标识,但我们从经过重新设计的前车大灯、全新的六边形进气格栅以及两门的车身造型上很快就能辨认出该车的身份。

450马力 奥迪改款RS5国内路试谍照曝光 汽车之家

450马力 奥迪改款RS5国内路试谍照曝光 汽车之家

动力方面,奥迪改款RS5进口车型搭载的依然是4.2升的V8 FSI自然吸气发动机,最大功率450马力,峰值扭矩430N·m,百公里加速成绩为4.6秒。

? 编者语:从前不久在国内曝光的奥迪全新一代S6、A4 Allroad,再到日前的改款RS5,奥迪仿佛已经按部就班地在中国市场展开自己海外全系车型的引入计划,以迅雷不及掩耳抢滩国内的性能车领域细分市场。(作者:曹雷)

热词:

  • 奥迪
  • 马力
  • 改款RS5
  • 国内
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科