央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广本改款飞度谍照现身国内 外观小幅变动

发布时间:2012年04月25日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在广汽本田2011年3月推出2011款飞度后,近日2012款飞度测试车现身国内。从此次曝光的谍照来看,是飞度的顶配版本。虽然前不久海外刚刚发布了2012款飞度,但此次国内的新飞度与海外版本并无关联,新车只是基于2011款做出了年度小改款,外观仅局限于局部细节。预计新车将于春节后正式亮相。

广汽本田改款飞度谍照

【2012款飞度】

本田 飞度 实拍 外观 图片本田 飞度 实拍 外观 图片

【2011款飞度】

  外观方面,改款飞度总体的外观和现款车型变化不大,前格栅仍然保留了经典的带镀铬装饰的飞翼格栅造型。车尾部分的造型变化不大,仅尾翼取消,车尾灯颜色搭配主色调改成白色。

广汽本田改款飞度谍照

【2012款飞度】

  2012款飞度依然采用时下流行的U型前脸,这与早前大众车系采用的U型前脸风格基本类似。搭配有镀铬装饰条,使其现代感更强。尾部方面,尾灯采用红白相间的尾灯色彩搭配方式,这让人从后部看更加和谐,尾翼的取消令人有一丝费解。

广汽本田改款飞度谍照

【2012款飞度】

本田 飞度 实拍 内饰 图片

【2011款飞度】

  内饰方面,2012款飞度依然保留原款的经典设计,方向盘、仪表盘、中控台等位置均未作改变,主驾座椅搭配有扶手,高配车型仍保留有换挡拨片。2012款飞度保留了全景天窗配置。

  动力方面,将会沿用现款1.3升和1.5升发动机,前者最大功率为73千瓦,后者最大功率为88千瓦。与之搭配的是5挡手动和5挡自动两种变速器。

?  2011年度,受日本地震和国内汽车市场政策的影响,广本的销量不容乐观,特别是在小型车市场。2011年度广本全年累计销量约为34万辆左右,与当年初制定的销量目标44.2万辆相差甚远。而此次新飞度的推出,相信势必会在车型配置等能够体现高性价比的特点上做出突破。

?  目前,现款飞度有几千元的优惠幅度,而另一款三厢小型车锋范也有近万元的优惠。而之前我们也曾曝出了广本2012款锋范的谍照和效果图,近期买车的朋友不妨等待下新车型的推出。(作者:王小白)

热词:

  • 飞度
  • 广本
  • 谍照
  • 国内
  • 外观
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科