央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款大众Multivan上市 售43.8-56.8万

发布时间:2012年04月25日 15:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年1月11日,搭载了2.0TSI 直列4缸涡轮增压缸内直喷汽油发动机和7速DSG双离合手自一体变速箱的新款大众汽车多功能商务车(The New Multivan)正式在中国上市。售价43.8-56.8万元,新款Multivan多功能商务车提供三种不同配置的车型,其中商务版售价为43.8万元,豪华版售价为49.8万元、尊享版售价为56.8万元。

新款大众Multivan上市 售43.8-56.8万元

  智能照明系统点亮旅途 新款Multivan多功能商务车配备双氙气大灯,并装备LED日间行驶灯, 辅以“回家/离家”照明功能,在各种路况下都能保持最佳的照明状态。前大灯具备自动清洁功能,在远近光大灯开启的情况下可进行大灯面罩玻璃清洗,令车辆迅速恢复良好视线。

  TSI+DSG 兼具动力与环保 新款Multivan多功能商务车搭载2.0TSI 直列4缸涡轮增压缸内直喷汽油发动机和7速DSG双离合手自一体变速箱,拥有150千瓦最大功率和350牛顿·米最大扭矩,商务版和豪华版百公里平均综合油耗只有10.4升。澎湃的动力瞬间点燃驾乘者一触即发的激情,同时其环保特质迎合了高端人士追求低碳出行的生活时尚和环境责任感。

新款大众Multivan上市 售43.8-56.8万元

新款大众Multivan上市 售43.8-56.8万元

高车身长轴距4892mm(长)×1904mm(宽)×1990mm(高)的车身,配以3000mm的轴距,此外,17英寸“Neva”合金轮毂令外观更为稳重大气。

  4MOTION四驱 “给力”各种复杂路况 ?新款Multivan多功能商务车尊享版是同级别车型中唯一配备四驱系统的车型。强大的4MOTION四轮驱动系统兼顾了牵引力、道路通过性和主动安全性,无论是短斜路面、陡峭坡道,还是涉水路面,新款Multivan多功能商务车都能轻松应付。

新款大众Multivan上市 售43.8-56.8万元

  安享驾驶乐趣 ?新款Multivan多功能商务车的安全性堪称同级别车型中的翘楚。最新一代ESP系统、每位乘客都配备的标准安全气囊、带倒车影像的泊车辅助系统、胎压监测系统(TPM)等一系列防护系统,极大提升了用户的驾乘安全性和操控便利性,让试驾者放心享受纯粹的驾驶乐趣。(作者:张欣悦)

热词:

  • Multivan
  • 大众
  • 上市
  • MPV
  • 商务
  •