央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

确有加长 华晨宝马335Li无伪照完全曝光

发布时间:2012年04月25日 15:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从互联网上获得一组国产宝马新3系的谍照,这组谍照可以说是让人十分振奋。因为此次是这款车型在全球范围内的首次无伪亮相,这就是华晨宝马335Li。同时,335i车型一直是以进口形式引入,此次是首次以国产身份亮相。

确有加长 华晨宝马335Li无伪照全球首曝 汽车之家

国产宝马新3系我们见到的一直都是伪装车型,而此次是无伪装的亮相。从车头来看,标志性的大灯和格栅相连表明了新3系的身份。来到尾部,左边华晨宝马的标识表明了国产身份,而右侧的335Li,已经明确的表明了这是一款加长版本

确有加长 华晨宝马335Li无伪照全球首曝 汽车之家

新3系普通版的轴距比老款加长了50mm,达到了2810mm,但是同热销的奥迪A4L(2869mm)相比还是稍短一些。虽然我们还不清楚3系的Li究竟轴距能到多长,但是预计超过A4L并不是太大问题。

同时我们还了解到,新3系未来国产的预计有加长和不加长的两种,如果大家对于这个国产335Li的“L”有些不能释怀的话,也可以期待不加长版本今后的推出。

确有加长 华晨宝马335Li无伪照全球首曝 汽车之家

动力方面,335i车型作为3系“普通车型”的顶级版,沿用上一代车型的动力系统:宝马的3.0升直列6缸涡轮增压发动机,最大功率输出306马力(225kW),峰值扭矩为400N·m。传动系统匹配8AT,比老款6AT有所升级,百公里加速5.5秒比上一代335i车型的加速度要快了0.1秒。

编者语:我们知道,国产现款3系并没有335i车型,而未来新3系有这样一个级别车型,相信对于新3系的形象提升会是很大的。看了这么多有关新3系的内容,相信关注这款车的人已经跃跃欲试了,请大家不要着急,新3系预计在4月的北京车展就会发布。(作者:王寅)

热词:

  • 宝马
  • 确有
  • 加长
  • 华晨
  • 335Li
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科