央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展发布 宝马新3系国内谍照再曝光

发布时间:2012年04月25日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从互联网获得了一组宝马新3系在国内路试的谍照,根据消息,宝马新3系将于4月下旬开幕的北京车展正式亮相。届时,加长版、不加长版的新3系可能会同时亮相

北京车展发布 宝马新3系国内谍照再曝 汽车之家

『宝马新3系谍照』

从谍照来看,测试车依然蒙着厚厚的伪装,但是新3系极具特点的车灯还是表明了其身份。我们知道,宝马从新1系开始引入了套装的概念,分为运动版和城市版等等,其实新3系也引入了这个概念。分别为运动版、豪华版以及城市版,可以从雾灯、轮毂等装饰处分辨。从此次谍照来看,轮毂和此前的运动版比较相似。

宝马 宝马(进口) 宝马3系(进口) 2013款 基本型宝马 宝马(进口) 宝马3系(进口) 2013款 基本型

此外,我们还获得了尾部的一组图片,从尾灯我们也能分辨出新3系的造型。由于谍照质量有限,我们看出谍照车采用的双尾排气共居左侧的布局。

北京车展发布 宝马新3系国内谍照再曝 汽车之家

『宝马新3系谍照』

宝马新3系全面换装了增压发动机。新一代的2.0T发动机提供两种输出,其中320i采用2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率184马力(135kW),峰值扭矩270N·m。328i车型同样采用2.0T(1997cc)发动机,最大输出功率245马力(180kW),峰值扭矩350N·m,百公里加速为5.9秒。

宝马 宝马(进口) 宝马3系(进口) 2013款 基本型

看完了上面谍照传达的信息,可能大家关注的还是新3系什么时候会来到。根据我们获得的信息,新3系将于4月北京车展发布,届时加长版和不加长版可能同时亮相。而未来华晨宝马国产的很可能有加长和不加长两种版本。

新3系轴距比老款加长了50mm,达到了2810mm,但是同热销的奥迪A4L相比还是稍短一些。编辑猜测,未来加长的新3系可能主打商务,采用豪华版的外观套件,PK A4L。而不加长的可能会保留原汁原味的运动风格,满足不同消费者的需求。

新3系和部分国产竞争对手基本参数对比

车型C级新3系A4L
长宽高(mm)4581*1770*14484624*1811*14294763*1826*1426
轴距(mm)276028102869
售价
(万元)
30.8~46.3万(现款)29.6~49.8万27.28~46.45万

编者语:宝马新3系可能是今年最重要的中型车之一了,也是不少宝马粉丝翘首以盼的。对于新3系来讲,其实如果他真的有加长也有不加长两个版本的话,那么既能满足挑剔的运动车型消费者,也能满足商用,这对于未来宝马销量将有不少的帮助。(编译:王寅)

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 北京车展
  • 国内
  • 中型车
  • 德系
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科