央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新POLO三厢无伪曝光 中网略有不同

发布时间:2012年04月25日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新POLO三厢无伪曝光 中网略有不同(图)

上海大众新一代POLO爽约刚刚结束的北京车展,在大众的展台上只是展出了一台新POLO的GTI版,这似乎是大众为了提升新POLO形象的又一次炒作。不过作为小型车,新POLO还能高到哪里去?再提升也不会高过被成功炒出来的“神车”高尔夫6吧? ? 虽然没有亮相北京车展,但此前的消息是上海大众会在今年发布新POLO。其实对于两厢版的新POLO预计国产后会基本保留原版的外观设计。最具吸引力,也是被国人“偏爱”的是其三厢版。三厢版新POLO还未曾亮相过,三厢版新POLO会是什么样子的呢? ? 近日国外媒体爆出的一组图片带给了我们三厢新POLO的最新信息。从图上看,三厢版新POLO的前脸部分会与两厢版基本保持一致,中网和前杠造型会略有不同。 ?

新POLO三厢无伪曝光 中网略有不同(图)

最关键的部分就是多出的尾箱部分。从图上看,三厢新POLO的尾部过渡相比现款三厢POLO车型更加和谐,带三角窗的C柱过渡很自然。所以整个三厢新POLO的车身侧面不会看出由两厢过渡的痕迹。

新POLO三厢无伪曝光 中网略有不同(图)

热词:

  • POLO
  • 汽车
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科