央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计明年发布 奔驰全新一代ML路试曝光

发布时间:2012年04月25日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

预计明年发布 奔驰全新一代ML路试曝光 汽车之家? 奔驰ML车型,作为一款SUV车型在中国市场上一直有很好的销售量。我们预计新一代ML车型会于2011年年中发布,而现在下一代的ML还尚处于谍照阶段,从图片上来看新一代车型尺寸却比现款要小,但轴距不变,我们同时也得到了许多内饰的谍照。外形的减少是要减少风阻系数进而减少油耗提升经济性,而轴距则保证了内部空间不受牺牲。

预计明年发布 奔驰全新一代ML路试曝光 汽车之家

『新一代车型前大灯有明显的改动』

现如今的汽车制造商无论大小都开始越来越注重今天顾客的需求,从产品的定位的各个层面上去迎合顾客,零部件共享,注重经济性均成为时下越来越流行的概念。下一代的ML级SUV在理念上与新一代G级和R级(或者说R级的替代车型)都更加相近,尤其动力系统将更加具有前瞻性。

预计明年发布 奔驰全新一代ML路试曝光 汽车之家

预计明年发布 奔驰全新一代ML路试曝光 汽车之家

『侧面线条变化不大』

汽油版混合动力ML450是已经得到确认的消息,奔驰还推出柴油混合动力版的ML级,还可能会推出插电版的ML混合动力,刚才提到的ML450混合动力版将会采用直喷加双涡轮增压的3.5升V6发动机,配合最大功率为80马力的电动机,在纯电动力模式下可以行驶18英里。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科