央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置较为丰富 青年莲花SUV内饰谍照首曝

发布时间:2012年04月25日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继之前曝光了青年莲花SUV的谍照之后,近日,该车的谍照再次曝光,同时该车清晰的内饰也首次进入我们的视线。

莲花SUV
【青年莲花SUV谍照】

透过工程样车的谍照,我们能看见采用了双色的内饰配色,虽然中控部分尚未装配完毕,但我们能够看出其拥有着大号的空调出风口,同时在中控台上部还有一个信息显示屏,另外,该车还将配有多功能方向盘及手动空调等。

?莲花SUV
【青年莲花SUV谍照】

另外,此次还曝光了一组疑似高配车型的内饰谍照。我们看到,虽然该车的内饰也未装配完毕,但从其所装的电子设备来看,与上面工程样车有所区别的是,这款高配车型装备了自动空调。

莲花SUV
【青年莲花SUV谍照】

从之前所获得的信息,由于此前哈尔滨东安动力与青年莲花签订了《战略联盟框架协议》,所以在这款SUV车型上,它很可能会采用4G9系列的发动机,其包括1.8L排量的4G93系列和2.0L排量的4G93系列自然吸气发动机,同时,还有一台4G15机型也有望搭载,这是一款采用废气涡轮增压技术和VVT-i技术的1.5T发动机,最大输出功率150马力,最大扭矩210/2000~4500(N·m/rpm),完全达到了2.0L发动机的动力输出标准,由此也可估算青年莲花这款SUV车型的动力输出应该是介于1.8L-2.0L之间的水准。

莲花SUV
【青年莲花SUV谍照】

莲花SUV
【青年莲花SUV谍照】

点评:小众化的定位让青年莲花此前推出的两款车型都没有取得预期的成绩,而从曝光的SUV车型谍照来看,全新的SUV车型设计上更加大众化,希望在品质上也有很好的表现,另外青年莲花的销售渠道较为薄弱,这对其产品的推广会造成较大的制约。

热词:

  • 莲花
  • SUV
  • 配置
  • 越野
  • 性价比
  • 莲花: 莲花为睡莲科(East Indian Lotus)莲属多年生草本水生球根花卉。学名:Nelumbo nucifera Gaertnero(取自僧伽罗语的nelumbo)。又名荷花、芙蕖、溪客、碧环、玉环、鞭蓉、水芙蓉等。一般分布在中亚,西亚、北美,印度、中国、日本等亚热带和温带地区。莲花原产于印度,随佛教传入中国。据《诗经》记载,中国早在二千多年即有栽培。 来自:互动百科