央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款世嘉三厢3月份上市 两厢版5月份推出

发布时间:2012年04月25日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑获悉东风雪铁龙改款世嘉三厢将有望在明年3月份正式上市,此前我们也曝光过改款世嘉三厢的定妆照,全新的脸谱设计将给改款世嘉带来新的风格。同时我们还获悉,改款之后的世嘉两厢版将会在明年5月份左右上市Cross跨界版预计9月份左右推出,明年伦敦奥运会期间东风雪铁龙还会有奥运特别版车型推出。

230期新车目录图

230期新车目录图

【国产新世嘉定妆照】

  改款世嘉三厢内部编号为BX3R,此次改款属于大改款,外观内饰都将会有明显的变化。外观上仍保留雪铁龙的家族化设计风格,但是格栅、大灯等细节有了很大的变化,并且新的脸谱也将会在两厢版等更多车型中应用。

雪铁龙 世嘉两厢 实拍 外观 图片

【现款两厢世嘉】

  改款世嘉两厢版内部编号为B51R,预计外观和改款三厢世嘉相似,但推出的时间节点在5月份左右,要晚于三厢版车型。据悉,改款世嘉的内饰将会有很大的变化,并且在配置上会有相关调整,不过目前并没有相关图片曝光。

雪铁龙 C4 壁纸 官方 图片雪铁龙 C4 壁纸 官方 图片

【海外雪铁龙全新C4】

雪铁龙 世嘉三厢 实拍 外观 图片雪铁龙 世嘉三厢 实拍 外观 图片

【现款世嘉三厢】

  动力方面,目前并不确定改款世嘉是否会加入新的动力单元,此前有PSA武汉技术中心开发的全新1.8L发动机很有望会配备在新世嘉上,这台1.8L发动机最大功率为155马力。不过明年东风雪铁龙还将会有一款全新车型,这款全新的1.8L发动机也可能会为全新车型做准备。

雪铁龙 爱丽舍三厢 实拍 外观 图片

【现款雪铁龙爱丽舍三厢】

  此外,有消息称东风雪铁龙还将在明年改款爱丽舍车型,同时爱丽舍将会取消两厢版,仅对三厢爱丽舍进行改款,不过改款的程度目前并不清楚。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 改款
  • 新车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科