央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售5-7万 长安B501或将明年6月上市

发布时间:2012年04月25日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日国内媒体有消息称,长安最新入门小型新车B501或将明年6月份正式上市,预计售5-7万元。该新车的产品定位低于悦翔,有望搭载一台1.3升自然吸气发动机。

长安 长安汽车 长安b501 2012款 基本型

长安B501新车将会于哈飞工厂进行生产,外观方面,前脸双辐镀铬条中网设计搭配长安全新V型品牌LOGO,更显时尚,车尾四边形尾灯与前脸相呼应,不过新车的整体设计并无太多让人留下深刻印象,是一款偏向中庸设计风格的小车。

长安 长安汽车 长安b501 2012款 基本型

动力方面,由于定位低于悦翔,预计其动力系统也会与悦翔有所区别,或将会采用一台1.3升自然吸气发动机,以弥补目前长安小型车缺乏1.5升排量以下的空白,与之匹配的预计为5速手动和4速自动两种变速箱。

编者语:近两年随着合资车型的价格逐渐下探,自主车企也陆续推出更亲民的小车,供消费者选择。长安这款B501新车,便是面对相比悦翔价位更低的小型车市场而推出的,不过目前的小型车市场早已不是价格取胜的年代,除了价格外,B501能否在配置以及内部做工方面,满足购车者的“挑剔需求”也同样重要。(杨静)

热词:

  • 长安
  • 汽车
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科