央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置提升 2012款途观上市售18.98万起

发布时间:2012年04月25日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,2012款上海大众途观正式上市,相比旧款车型,新车增加了1.4TSI车型,带上之前的1.8TSI和2.0TSI,2012款途观共有三种动力选择。新车市场指导价为18.98万-30.98万元。2012款途观未来还将推出1.4TSI耀智版,该款型配置接近于1.8TSI菁英版车型,售价将较现款1.4TSI车型有所提高。

上海大众2012款途观价格表
车型名称 售价(万元)
1.4 TSI 手动都会版 前驱18.98万
1.8TSI 手动都会版 前驱19.98万
1.8TSI 手自一体都会版 前驱21.18万
1.8TSI 手自一体风尚版 前驱23.38万
1.8TSI 手自一体风尚版 四驱25.08万
1.8TSI 手自一体菁英版 前驱25.48万
1.8TSI 手自一体菁英版 四驱27.18万
2.0TSI 手自一体菁英版 四驱28.68
2.0TSI 手自一体旗舰版 四驱30.98万
    

相比老款车型,新车造型、尺寸、动力并未发生变化,更多的只是针对配置的升级。另外,新车将旧款车型的原野红的车身颜色改为丹霞红,并增加了枫华金的车身色彩。

2010款大众途观 2.0TSI四驱自动旗舰版

配置方面,2012款途观保留了AFS智能随动转向双氙气前大灯、PLA智能泊车辅助系统、10探头倒车雷达等配置,并将其应用到耀智版等型当中。

2010款大众途观 2.0TSI四驱自动旗舰版

2010款大众途观 2.0TSI四驱自动旗舰版

2012款途观全新引入无钥进入和无钥启动、自动大灯离家及回家照明等进口高档车通常配备的先进科技。2012款途观全系车型加载了车载蓝牙通讯系统,并在信息影音娱乐系统上进一步提升,旗舰版车型配备了含6.5’触摸屏的导航系统,囊括了SD卡数据接口、USB接口以及对应时下流行热潮的IPod接口。风尚版与都会版车型,则增加了换档提示、含MP3播放功能/AUX IN的单碟CD机等功能,秉承了一贯的实用性。

2010款大众途观 2.0TSI四驱自动旗舰版

同时,之前旗舰版车型所涵盖的一系列舒适驾驶科技,包括:驾驶员座椅记忆、前排座椅可加热、可加热风窗洗涤喷嘴等装置配备,已普及到全新的耀智版和菁英版等更多车型当中。

2010款大众途观 2.0TSI四驱自动旗舰版
2010款大众途观 2.0TSI四驱自动旗舰版

2012款途观提供智能导航、智能优化、以及品位卓然三款选装包。其中,在新设计的品味卓然选装包中加入了18寸铝合金轮毂和Dynaudio丹拿音响。(作者:Finger)

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 上海大众
  • SUV
  • 热销
  • 紧凑
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科