央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

看上去很美 比亚迪换代F3内饰谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 16:10 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国内媒体曝光了一组比亚迪换代F3的内饰谍照,与之前曝光的外观谍照相同,都进行了翻天覆地的改进,让人耳目一新。

比亚迪换代F3内饰
【比亚迪换代F3内饰谍照】(图片来源:搜狐汽车)

比亚迪汽车 2011款比亚迪F3 白金版
【现款比亚迪F3中控台】

从谍照中看出,中控台还带有少量伪装,但功能按键已经完全展现了出来。并且值得注意的是空调出风口设置成为了纵制式的布局,一改现款车型的中规中矩的廉价式设计,并且据猜测中控台的伪装下面也一改以往的仿实木设计,颇具质感。

比亚迪换代F3内饰
【比亚迪换代F3内饰谍照】(图片来源:搜狐汽车)

方向盘方面也加入了多功能按钮,以提升车内整体档次。与今年上市的比亚迪G6方向盘基本相同,应该使用的是同一款。

比亚迪换代F3内饰
【比亚迪换代F3内饰谍照】(图片来源:搜狐汽车)

比亚迪汽车 2011款比亚迪F3 白金版
【现款比亚迪F3仪表台】

仪表盘方面,在两个常规仪表中间加入了一块较大的液晶屏,以传递行车电脑的各种信息,并且信息量十分丰富。

比亚迪换代F3
【换代比亚迪外观清晰谍照】(图片来源:新浪汽车)

?编辑点评:从谍照中给我们透露的一个显而易见的消息便是改款比亚迪F3从内到外拥有一个质的飞跃。作为比亚迪的成功车型,想必厂家还想续写销量神话,那么让我们拭目以待吧。

热词:

  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科