央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北汽B40或北京车展首发 定位小型城市SUV

发布时间:2012年04月25日 16:10 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,记者从北汽方面了解到,北汽的小型城市SUV B40已经基本完成测试工作,即将进入正式量产,并有望于明年北京车展首发。

北京汽车 B40 实拍 其它 图片

  北汽B40在国内各大车展多次亮相过,但是迟迟未能量产上市。该车是北汽按照越野标准打造的一款全新产品,采用了非承载式车身,配备了分时四驱系统。动力方面,有望与域胜共享2.0升和2.4升发动机,并匹配一款5速手动变速箱。

北京汽车 B40 实拍 其它 图片

北京汽车 B40 实拍 其它 图片

  从外形上看,北汽B40造型粗犷,前脸部位采用竖条格栅,保险杠、轮眉、侧裙等部分的设计犹如为B40带上了一组越野风格的套装包围件。内饰方面,纯黑色的内饰色调,与简约的内饰线条搭配,再一次强化了B40的“硬汉”形象。(朱艳莹)

热词:

  • 城市
  • 北汽
  • 汽车
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科