央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产新奥迪A6L内饰谍照 配多项豪华配置

发布时间:2012年04月25日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国产新一代奥迪A6L国内路试谍照已经多次在国内曝光,并且高低配外观的车型我们都已在之前的路试谍照中见到。而在此次我们拍到的最新谍照中,为我们展示出了一张完成清晰的内饰谍照。此外,在以往的谍照中我们都见到的是黑色的测试车,而此次我们见到了另外的两种车身颜色。

  从新车的内饰全景照来看,新车完全延续了海外版车型的高端配置,新的内饰好似一个飞机驾驶舱,并且充分满足人体工程学,特别是排挡周围的按键分布,让所有的按键都分布在身边,无须刻意去寻找,中央旋钮式操作,简单方面,一键多用。新奥迪A6L也继承了这样的全新家族设计。新车配备了新一代MMI多媒体系统。除了将传统行车信息与音响信息整合在中央液晶屏幕显示外,包括卫星导航信息、ACC主动测距巡航、速限警示、夜视显示暨行人警示、车道偏移警示与自动驻车辅助等,让驾驶透过驾驶仪表搭配抬头显示器,就能掌握全车最重要的各项操控信息。

  外观方面,对于全新A6而言,我们都已经相当熟悉了,在次不在描述。需要强调的是,国产新一代奥迪A6L外观将有高低配两种配置,区别主要在车头的全LED大灯配置上,和在保险杠下方两侧的摄影头等方面。

【高配车型】

【低配车型】

【三种不同的车身颜色】

  动力方面,全新一代国产奥迪A6L也将会有四种发动机,六种不同的动力,并主打2.0TFSI和2.8FSI两种发动机,占总产量的75%左右。其中,2.4L发动机将不负存在,被2.5TFSI所取代,新款发动机的最大功率为175kW;2.8FSI发动机继续存在,不过将在现款发动机的基础之上再推出一个低调教版本,最大功率为145kW。另外,3.0TFSI也将会有两种动力调教,低配版为140kW,高配版则为220kW。在传动系统方面,2.0TFSI有手动两驱和自动两驱两种,2.8FSI全部为自动两驱,2.8FSI有自动两驱和自动Quattro四驱两种,3.0TFSI全部为S-tronic Quattro四驱。

  另外,全新一代国产奥迪A6L还将推出柴油和混合动力版车型,柴油车由最大功率125kW的2.0TDI柴油发动机和最大功率140kW的3.0TDI发动机,前者将会有手动和自动两种动力总成。混合动力版由2.0TFSI发动机和一款40kW的电动机组成。

  新车计划,奥迪计划2012年生产全新一代国产奥迪A6L,年产量大约为9万辆,随后逐年递增,最高年产量为13万多辆,到2018年新一代奥迪A6L退出舞台,其8年内的总产量为87万辆左右(混合动力版总产量大约3万辆左右),如果去掉2011年(年尾)和2018年新款上市后的时间,应该是7年的总产量。从计划上来看,全新奥迪A6L很可能在明年3月份北京车展之前将部分车款推向市场,车展或者车展之后推出更多不同的版本。(文中部分谍照来源:汽车之家 作者:张文)

热词:

  • 奥迪A6L
  • 奥迪
  • 内饰
  • 配置
  • 配车型
  • 国产
  • 新车
  • 奥迪A6L: 奥迪A6L是一汽奥迪公司在德国新A6的基础上开发出的车系,是A6的换代产品。该车于2005年6月16日上市。 来自:互动百科